10. Spieltag: ASV - SV Bad Dürkheim 5:0 (4:0)

Trainer: Oliver Löchner

21 Staub - 3 C. Konrad, 13 Knoll, 14 Jannik Eisenhauer - 23 R. Ackel, 4 M. Wolf© - 5 Schreiber, 17 P. Leidner, 7 P. Wolf - 18 Folz, 10 Joel Eisenhauer

Tore: 1:0 Folz (1', Linksschuss, 4. Saisontor, Schreiber, 2. Vorlage), 2:0 P. Leidner (14', Rechtsschuss, 3. Saisontor, M. Wolf, 3. Vorlage), 3:0 Joel Eisenhauer (43', Rechtsschuss, 6. Saisontor, P. Wolf, 4. Vorlage), 4:0 P. Leidner (45', Rechtsschuss, 4. Saisontor, P. Wolf, 5. Vorlage), 5:0 Joel Eisenhauer (51', Rechtsschuss, 7. Saisontor, P. Wolf, 6. Vorlage)

Wechsel: 12 Schneider (65' f. Knoll), 15 N. Brombacher (75' f. Joel Eisenhauer), 2 P. Konrad (78' f. R. Ackel), 13 Knoll (78' f. Jannik Eisenhauer)

Karten: 0/0/0 - 3/0/0

Kartenstatistik: -

Bank: 9 St. Kaiser

Zuschauerzahl: 120

Durchschnittsalter: 24,36

Besondere Vorkommnisse: -

Im 150. Dax-Spiel legte der ASV gegen den SV Bad Dürkheim einen Blitzstart hin und ging bereits in der ersten Minute nach Steilvorlage Schreibers durch Folz in Führung. Die extrem vielen Zuschauer, darunter sehr viele reisefreudige Gästefans, sahen eine starke Leistung der Gastgeber. Genau genommen wohl die beste Leistung aller Zeiten, denn es kam sogar zu einem Lob von Christian A., das kam zuletzt… nie vor. Nach dem 2:0 durch Philipp Leidner in der 14. Minute dauertes es allerdings bis kurz vor der Pause, ehe man noch 2 Tore nachlegen und das Spiel damit entscheiden konnte. Joel Eisenhauer und erneut Leidner trafen nach Vorlagen Pascal Wolfs, der jetzt bei 99 Scorerpunkten steht, wobei es zu heftigen Diskussionen kam, ob der Ball vor dem 3:0 denn nun im Toraus war oder nicht. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Joel Eisenhauer wiederum schnell auf 5:0, anschließend passierte hinsichtlich fallender Tore aber nichts mehr. Macht nichts, reicht ja auch, zudem durfte sich Torwart Staub, der von gelb auf orange wechseln musste beim Trikot, mal wieder über eine weiße Weste freuen.

Als nächstes gastiert der ASV am Dienstag, den 3.11. in Hambach bei deren 2. Mannschaft, Anpfiff ist um 19:30 Uhr.