Talpokal: ASV - TSV Lambrecht 4:2 (2:0)

Trainer: Marko Bosse/Markus Brombacher

21 Staub - 8 Roth, 3 C. Konrad, 6 F. Wolf - 2 P. Konrad© - 5 Schreiber, 10 Eisenhauer, 9 St. Kaiser - 12 Sa. Kaiser - 11 Matzkeit, 14 P. Wolf

Tore: 1:0 Schreiber (3', Rechtsschuss, P. Wolf), 2:0 Sa. Kaiser (39', Rechtsschuss), 3:0 Schreiber (58', Rechtsschuss, F. Wolf), 3:1 60', 4:1 Sa. Kaiser (62', Rechtsschuss, St. Kaiser), 4:2 85'

Wechsel: 13 Kratz (46' f. Staub), 15 Lahres (88' f. Eisenhauer)

Karten: 2/0/1 – 5/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Sa. Kaiser, Kratz, Gelb-Rot: -, Rot: St. Kaiser (75', Notbremse)

4:3

Am Donnerstag trat der ASV zum ersten Spiel unter dem neuen Trainergespann Bosse/Brombacher beim Talpokalheimspiel gegen Lambrecht an. Nachdem zunächst etliche Trikotsätze durchprobiert wurden, wobei meist irgendwelche Trikots fehlten, einigte man sich letztlich auf die AH-Trikots. Blau-Gelb auf Weiß auf Grün, das konnte nur gut werden, zumal Weitzel vom gut gelaunten Schiedsrichter die Nummer 69 verpasst bekam. Das Derby selbst gestaltete der ASV von Anfang an offensiv und so ging man bereits in der 3. Minute durch Schreiber nach Wolf-Ecke in Führung. Nach 39 Minuten erhöhte Sascha Kaiser per sattem Rechtsschuss auf 2:0, ehe es in der Pause eine kleine Erfrischung von oben gab. Zudem musste erstmals der Torhüter gewechselt werden, Steven Kaiser stand ab jetzt im Tor. Der ASV legte weiter nach, aber wie, das kann keiner beschreiben (hahaha, Wortwitz). Schreiber nahm sich die Pille, kam da irgendwie durch und fackelte das Ding dann mit dem schwächeren rechten Fuß dermaßen in den Winkel, dass der mit der Hütte locker bei der nächsten Hüttengaudi dabei ist. Der hatte doch pures Frittenfett zum Frühstück, so heiß war der! Dass kurz darauf Bauchmann (O-Ton) das 3:1 markierte, störte niemanden, denn erneut Sascha Kaiser stellte den beruhigenden 3-Tore-Vorsprung wieder her. Es kam allerdings noch zu einem zweiten Torwartwechsel, denn Torwart Kaiser sah die rote Karte, wodurch der Dax ins Tor rückte und der ASV in Unterzahl agieren musste. Das machte sich aber erst 5 Minuten vor Schluss beim Treffer zum 4:2-Endstand bemerkbar, denn der Sieg wurde souverän geschaukelt. Im anschließenden obligatorischen Elfmeterschießen trafen Roth, Fabian Wolf, Sascha Kaiser, Kratz und Lahres, einer davon allerdings nur den Torwart… Auch dank dem Dax im Tor wurde somit auch das Elfmeterschießen mit 4:3 gewonnen. Am Mittwoch um 19:30 Uhr geht es mit dem 2. und letzten Gruppenspiel weiter, der ASV ist zu Gast beim VfL Elmstein. Bis dann,