Talpokal: SG Neidenfels/Lambrecht 2 - ASV 8:0 (3:0)

Trainer: Marko Bosse/Markus Brombacher

1 J. Kaiser - 2 C. Konrad, 14 Weitzel, 6 F. Wolf - 8 Roth, 3 P. Konrad - 4 M. Wolf©, 9 St. Kaiser, 10 Joel Eisenhauer - 16 Bosse, 11 Sa. Kaiser

Tore: 1:0 8', 2:0 18', 3:0 (42', ET J. Kaiser), 4:0 51', 5:0 73', 6:0 76', 7:0 78', 8:0 81'

Wechsel: 5 Stahl (56' f. Sa. Kaiser), 12 Knoll (59' f. Bosse), 13 Geiger (76' f. Weitzel)

verschossen: M. Wolf, Roth, Stahl

Vergangenen Mittwoch trat der ASV zum ersten Talpokalspiel in Neidenfels gegen die SG Neidenfels/Lambrecht 2 an. In der Zwischenzeit verweilte die Redaktion in Urlaub, weswegen der Kurzbericht erst heute erscheint. Zum Zeitpunkt des Spiels waren weder Saisoneröffnung noch Trainingsauftakt absolviert, dennoch geriet die Mannschaft gegen die neu formierte Spielgemeinschaft etwas zu sehr ins Hintertreffen. Bereits zur Halbzeit lag man mit 3:0 zurück, nach dem 4:0 in der 51. Minute war dann zunächst etwas Ruhe, ehe die Gastgeber mit 4 Toren in 8 Minuten auf den 8:0 Endstand stellten. Trotz des als Testspiel deklarierten Kicks kann damit natürlich niemand auf Gästeseite zufrieden sein. Die einzig eigenen Tore abgesehen von einem Eigentor im Spiel erzielte man immerhin im obligatorischen Elfmeterschießen, doch auch das ging am Ende verloren.

Bereits am heutigen Montagabend gastiert der ASV zum zweiten Talpokalspiel beim VfL Elmstein um 19:30 Uhr.