14. Spieltag: ASV - SG Neidenfels/Lambrecht II 6:2 (2:0)

Trainer: Marko Bosse/Markus Brombacher

44 J. Kaiser - 3 C. Konrad, 14 Weitzel, 15 Jannik Eisenhauer - 2 P. Konrad, 4 M. Wolf©5 Schreiber, 6 Staub7 P. Wolf - 16 Bosse, 11 Joel Eisenhauer

Tore: 1:0 Bosse (6', Linksschuss, 16. Saisontor, Staub, 2. Vorlage), 2:0 Staub (32', Hüfte, 1. Saisontor), 3:0 Schreiber (47', Linksschuss, 4. Saisontor, M. Wolf, 3. Vorlage), 4:0 Joel Eisenhauer (56', Rechtsschuss, 8. Saisontor, Schreiber, 1. Vorlage), 4:1 58', 4:2 80', 5:2 Joel Eisenhauer (85', Rechtsschuss, 9. Saisontor, Staub, 3. Vorlage), 6:2 Staub (86', Rechtsschuss, 2. Saisontor, Schreiber, 2. Vorlage)

Wechsel: 12 Scheffler (61' f. M. Wolf), 9 Stahl (66' f. Jannik Eisenhauer), 8 Schwoll (84' f. P. Wolf)

Karten: 2/0/0 - 0/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Jannik Eisenhauer (1.), M. Wolf (4.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: -

Durchschnittsalter: 24,91

Zuschauerzahl: 30

Besondere Vorkommnisse: -

Vergangenen Sonntag empfing der ASV die SG Neidenfels/Lambrecht II zum 14. Spieltag. Bereits sehr früh ging man durch einen Bosse-Schuss in Führung, welche man im Laufe der ersten Halbzeit durch Staub auf 2:0 ausbauen konnte, der sich geschickt vom Torwart anschießen ließ. Nach dem Seitenwechsel legte sehr schnell Schreiber das 3:0 nach, Marvin Wolf hatte ihm den Ball aus dem Gewühl zugestochert. Anschließend konnte Joel Eisenhauer eine Schreiber-Flanke freistehend zum 4:0 nutzen, ehe die Gäste nahezu im Gegenzug nach einer Ecke zu ihrem ersten Treffer kamen. 10 Minuten vor dem Ende kamen die Gäste gar auf 4:2 heran, nachdem Torwart Kaiser rauskam, der Ball jedoch über ihm und über den Umweg der Latte den Weg ins Tor fand. Anschließend ließ der ASV jedoch nichts mehr anbrennen und sorgte durch die jeweils 2. Tore von Joel Eisenhauer und Staub über mehr oder weniger Umwege für den 6:2-Endstand und damit für die meisten erzielten Tore seit dem ersten Spieltag.

Bereits am Donnerstag steht das nächste Heimspiel an, der ASV empfängt um 19:30 Uhr die SG Forst Ruppertsberg II zum Nachholspiel des 12. Spieltags.