4. Spieltag: TuS St. Martin - ASV 2:1 (0:0)

Aufstellung ASV:

Trainer: Oliver Löchner

1 C. Konrad - 2 P. Konrad, 8 Knoll, 6 F. Wolf - 5 Schreiber, 4 M. Wolf© - 18 Folz, 17 P. Leidner, 7 P. Wolf - 16 Bosse, 10 Joel Eisenhauer

Tore: 0:1 Folz (46', Rechtsschuss, 1. Saisontor, Bosse, 2. Vorlage), 1:1 78', 2:1 82'

Wechsel: 13 C. Ackel (52' f. Folz), 18 Folz (73' f. Joel Eisenhauer), 10 Joel Eisenhauer (84' f. P. Wolf)

Karten: 1/0/0 - 1/0/0

Kartenstatistik: Gelb: P. Leidner (1.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: 9 St. Kaiser, 11 Sa. Kaiser, 12 J. Kaiser, 23 R. Ackel

Zuschauerzahl: 100

Durchschnittsalter: 23,36

Besondere Vorkommnisse: -

Vergangenen Sonntag gastierte der ASV zum Spitzenspiel bei TuS St. Martin in Maikammer. In Knolls 50. Spiel war der ASV die überlegene Mannschaft, konnte im ersten Durchgang aber kein Kapital daraus schlagen. Nach dem Seitenwechsel ging es dafür blitzschnell, Bosse flankte auf Folz, dieser vollendete zur 0:1-Führung. Allerdings versäumte es die Mannschaft, sich in eine noch bessere Ausgangslage zu bringen, wodurch es kam, wie es kommen musste: 5 Minuten der Unachtsamkeit genügten, um 2 Gegentore zu kassieren und das Spiel am Ende zu verlieren. Am Ende steht eine unnötige Niederlage bei sehr warmen Temperaturen, aus der man lernen muss. Kommenden Sonntag empfängt der ASV wiederum den neuen Tabellenführer TuS Gronau, Anpfiff ist um 15 Uhr.