Freundschaftsspiel: FV Queichheim - A-Jugend 10:0 (4:0)

Aufstellung A-Jugend:

Trainer: Daniel Lahres

1 J. Kaiser - 5 F. Wolf, 2 Schneider, 3 Seeber - 6 Feuerbach, 8 S. Kaiser - 10 Matzkeit, 4 Blum, 11 Kargl©, 12 Kratz - 9 Scheffler

Tore: 1:0 5', 2:0 11', 3:0 15', 4:0 18', 5:0 54' Foulelfmeter, 6:0 65', 7:0 67', 8:0 71', 9:0 75', 10:0 83'

Wechsel: 7 Sewald (36' f. S. Kaiser), 8 S. Kaiser (61' f. Blum)

Karten: 0/0/0 - 1/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Kargl, Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: -

Besondere Vorkommnisse: -

Die neu formierte A-Jugend trat am Freitag in Queichheim zum ersten Freundschaftsspiel an, allerdings durch Abwesenheit vieler Spieler mit einer komplett zusammengewürfelten Mannschaft. Die 12 Spieler, die zur Verfügung standen, mussten sich unter dem neuen Trainerteam erst einmal einspielen und quittierten bereits nach 17 Minuten einen 4:0 Rückstand. Die Trainer hatten daraufhin zum ersten Mal Grund zur Freude, es dauerte 39 weitere Spielminuten, ehe die Gastgeber per Foulelfmeter auf 5:0 erhöhten. Nachdem in der ersten Halbzeit noch ganze Spielfeldabschnitte unbearbeitet blieben, sah das Ganze im zweiten Durchgang zwar besser aus, jedoch zeigte sich gegen Ende der Partie die überragende Fitness einiger Spieler sowie die Unlust des Ersatztorhüters. So kam es am Ende zu einer 10:0 Niederlage, die jedoch aufgrund verschiedener Umstände keine große Aussagekraft hatte.