4. Spieltag: JSG Weinstraße - A-Jugend 10:1 (4:0)

Aufstellung A-Jugend:

Trainer: Daniel Lahres

1 Buschlinger© - 5 F. Wolf, 7 J. Kaiser, 4 Grün, 14 Kargl - 6 S. Kaiser, 2 Feuerbach - 10 Eisenhauer, 8 P. Wolf - 11 Matzkeit, 9 Kern

Tore:  1:0 25', 2:0 27', 3:0 27', 4:0 44', 5:0 48', 6:0 56', 6:1 Matzkeit (1. Saisontor, 57'), 7:1 71', 8:1 81', 9:1 83', 10:1 88'

Wechsel: 12 Kratz (60' f. J. Kaiser), 13 Scheffler (80' f. Kern), 15 Sewald (80' f. Kargl)

Karten: 2/0/0 - 1/1/1

Kartenstatistik: Gelb: -, Gelb-Rot: S. Kaiser (Wiederholtes Foulspiel, 65.), Rot: Grün (Grobes Foulspiel, 75')

Bank: -

Besondere Vorkommnisse: verschossener Foulelfmeter (S. Kaiser, 30')

Beim ersten Auswärtsspiel wurde mit Torhüter Buschlinger ausgemacht, er habe hinten zu null zu spielen. Die Partie in Mußbach ging daraufhin eigentlich recht gut los, allerdings wurden mal wieder Chancen versiebt, die man eigentlich gar nicht vergeben kann, was mittlerweile aus Trainersicht nurnoch zum Heulen ist. Nach etwa einer halben Stunde gabs 3 Gegentore innerhalb von 3 Minuten, die Mannschaft schlief noch oder wieder. Es fielen zwar so gut wie alle Verteidiger aus, wodurch die Besetzung hinten ziemlich improvisiert war, trotzdem sah man eine sehr fragwürdige Leistung. Auch wurde ein Elfmeter per Field Goal vergeben. Zur Halbzeit stand es 4:0, nach etwa einer Stunde sorgte Matzkeit für den einzigen Treffer der Gäste, die die letzten 20 Minuten nach einer gelb-roten und einer roten Karte zu neunt fertigspielen mussten und am Ende mit 10:1 unterlagen. So gesehen hat der Esthaler Keeper tatsächlich hinten zu Null gespielt, hinter der 1 nämlich. Am Mittwoch steht in Schifferstadt das nächste Spiel, ein Pokalspiel, an.